Uma receita de Natal: Perú com Whisky
Publicado em 16 de dezembro de 1998
Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky – do bom, é claro!!
01 Perú de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde á gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar
Envolver o perú no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro
verde á gosto. Massagea-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por
aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada)
de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o perú em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses
de Whisky. Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte
binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky Bedois de beia hora, formar a baertura e
controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose SARADA de
Whisky. Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o
berú.
Deixááá o filho da buta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a
merda do berú.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro – de Você é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira
deenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu. Begar o berú que gaiu no jão, e,
enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja
ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito
dessa bosta besbo. Bronto,
PS – Num vumitá no vrango caraio
Observação: a piada é infame, mas a
receita é verdadeira, podem fazer e acrecentar os temperos que
desejarem.